A práxis do viver como epistemologia : o saber sentido da/na escola como forma de emancipação da condição humana no viver na terra - Vieira, Cláudia Moraes da Costa (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-graduação em Educação, 2016.