Pensamento & expressividade : um estudo sobre os signos mentais em Ockham e Peirce - Maia, Danilo Luiz Silva (2012)
Dissertação(mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Filosofia, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2012.