Efetividade da diplomacia da inovação brasileira : desenvolvimento de modelo de avaliação para políticas de promoção tecnológica internacional - Machado, Luis Fernando Corrêa da Silva (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2024.