Educação inclusiva : caminhos formativos para professores do Ensino Técnico e Tecnológico de Química - Santos, Emanuela Alves (2020)
Dissertação (mestrado) — Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Física, Instituto de Química, Faculdade UnB Planaltina, Universidade de Brasília, 2020.