Um estudo sobre as práticas matemáticas do povo Krenák - Silva, Nádia Maria Jorge Medeiros (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2012.