Os novos desafios do tempo real : múltiplas temporalidades nas plataformas do Broadcast e Valor PRO - Cataldo, Elizabeth (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação, 2015.