Variação do tamanho corporal em répteis marinhos e sua relação com as extinções do Mesozoico - Souza, Lucila Monteiro de (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2018.