A estrutura da Torre de TV digital de Brasília : aspectos históricos e tecnológicos de projeto, intervenções e proposta de manutenção - Soares, Fellipe Sobreira (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2017.