Produção e caracterização de mananase de Aspergillus foetidus cultivado em casca do grão da soja - Marco, Juliana da Conceição Infante de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Biologia Microbiana, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Pós-Graduação em Biologia Microbiana, 2014.