Análise de diferenciação intra-populacional em amostras de diferentes estratos sócio-econômicos - Dalton, Gustavo de Carvalho (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2010.