Efeito da fase sigma na resistência à corrosão do aço UNS S82441 para aplicação offshore - Cavalcanti, Daniel Amâncio (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Integridade de Materiais da Engenharia, 2017.