Atributos de sementes de espécies arbóreas do cerrado sensu stricto e suas implicações na restauração em um clima em mudanças - Costa, José Nicola Martorano Neves da (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2019.