Risco moral no cálculo do reposicionamento tarifário : o problema do oportunismo das distribuidoras de energia elétrica - Macieira, Leonardo dos Santos (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, 2006.