Comunicação popular nos territórios Agreste Alagoano e Alto Sertão Sergipano : os papéis dos atores sociais e das políticas públicas - Notaroberto, Maria Clara Guaraldo (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2020.