Francisco Toledo e outras histórias da merda : mitos, cadernos, imagens - Moraes, Vanessa Daniele de (2020)
Tese (doutorado) — Programa de Pós-Graduação em Comunicação, Faculdade de Comunicação, Universidade de Brasília, 2020.