Tópicos em regularização com uma aplicação em Seleção Genômica - Sousa, Pedro Henrique Toledo de Oliveira (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Estatística, 2019.