Viruslike particles and rickettsia-like organisms in male germ and cyst-cells of Bemisia tabaci (Homoptera, Aleyrodidae) - Báo, Sônia Nair (1996)
Espermatozoides de insetos têm atraído a atenção intensiva dos citologistas, especialmente aqueles que tentam relacionar a grande diversidade de sua estrutura e do processo evolutivo. Este estudo mostra a diferenciação de células germinativas masculinas e estrutura em moscas-brancas.