Síntese hidrotérmica de nanopartículas de ferrita de bário - Faria, Rogério Gomes (2014)
Dissertação (mestrado)–Universidade de Brasília, Universidade UnB de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ciências de Materiais, 2014.