Transferência de conhecimento : conceitos, estratégias e casos de adoção : relatório técnico - Figueiredo, Rejane Maria da Costa (2017)
Pesquisa realizada com financiamento do Ministério da Ciência, Tecnologia, Inovações e Comunicações, Projeto de Cooperação “Aprimoramento do Framework de Soluções de Tecnologia da Informação”.