Avaliação da associação entre o índice de cálcio cardíaco, mensurado pelo ecocardiograma transtorácico bidimensional, e a presença de declínio cognitivo em octogenários livres de doença cerebrovascular manifesta - Costa Neto, Sebastião Martins de Araújo (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2022.