Análise da seqüência das glicoproteínas de tospovírus com ocorrência no brasil e estudo da reação de resistência de Capsicum chinense a tomato spotted wilt virus - Lovato, Fernanda Antinolfi (2004)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2023.