Comportamento assintótico de cadeias de Markov via distância Mallows, com aplicação em processos empíricos - Silva, Edimilson dos Santos (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2016.