Cultivo e caracterização de membros do domínio Archaea a partir de sedimentos límnicos do Cerrado - Ambrósio, Deborah Vasconcellos (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós Graduação em Biologia Molecular, 2016.