Análise da Função oculomotora e movimentos cervicais na convergência visual - Figueiredo, Vanessa Félix Rodrigues (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2020.