Curso Aprimoramento em Saúde da Rede Cegonha: inserção de enfermagem obstétrica em cenários de parto - Silva, Sara Delfino da (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2023.