Lei de Acesso à Informação no Brasil : sua implementação e seus desafios - Cintra, Maria Eduarda Ribeiro (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2016.