Percepções dos estudantes de uma escola periurbana sobre resíduos sólidos e orgânicos : uma perspectiva da educação ambiental - Rodrigues, Jacylene Cecilia Pereira (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2024.