Competitividade entre espécies de xanthomonas causadoras da mancha bacteriana do tomateiro - Araújo, Edivânio Rodrigues de (2010)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2010.