Caracterização epidemiológica, anatomopatológica, imuno-histoquímica e detecção molecular da toxoplasmose em primatas não humanos de vida livre no Brasil central - Sousa, Davi Emanuel Ribeiro de (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Ciências Animais, 2025.