Uso de extrato de goiaba (Psidium guajava L.) na prevenção da oxidação da carne de frango - Amador, Samara Aquino (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-graduação em Ciências Animais, 2015.