O nível ótimo das reservas internacionais : evidências para o Brasil - Lang, Gilmar Luís (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Economia, 2006.