O ensino médio e a possibilidade de articulação da escola com o trabalho - Razuck, Renata Cardoso de Sá Ribeiro (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Decanato de Pesquisa e Pós-Graduação, Instituto de Física, Instituto de Química, 2006.