A Biotecnologia como ferramenta de inovação para a indústria têxtil e de confecções : estudo de caso SUI - Oliveira, Carolina Roberte de (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2021.