Avaliação quantitativa da degradação e vida útil de revestimentos de fachada : aplicação ao caso de Brasília/DF - Silva, Maria de Nazaré Batista da (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2014.