Comunidade Noosfero : um estudo de caso sobre o papel da agência criativa na preservação da unidade de uma comunidade FLOSS - Martins, Ricardo Augusto Poppi (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2019.