Otimização de portfólios com objetivos financeiros e socioambientais : uma proposta metodológica para gestão de carteiras de investimentos de impacto - Amaral, Felipe Vilhena Antunes (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão Pública, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2022.