Ecologia e conservação de comunidades de lagartos em três parques nacionais do Cerrado no Planalto Central brasileiro - Santoro, Guilherme Ramalho Chagas Cataldi (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Zoologia, 2016.