Correção de modelos elementos finitos : estudo de um conjunto rotor-gerador - Kloutsey, Akossiwa Eliké Hermione (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2007.