Cálculo no ensino médio : uma proposta fundamentada - Perdigao-Nass, Daniel (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Programa de Mestrado Profissional em Matemática em Rede Nacional, 2017.