Adesão ao tratamento antirretroviral por pessoas que vivem com HIV em acompanhamento farmacoterapêutico em uma unidade de referência do Distrito Federal - Neiva, Celiane Severino (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2019.