Provocador cênico : implicações de uma outra função em processos colaborativos e pedagógicos - Carvalhal, Júlia Alves Rodrigues (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-graduação em Arte, 2016.