O sistema de François Delsarte, o método de Émile Jaques-Dalcroze e suas relações com as origens da dança moderna - Souza, Elisa Teixeira de (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, 2011.