Associações entre composição corporal, pico de torque, fadiga e distress psicológico em sobreviventes de Linfoma de Hodgkin - Resende, Lorena Cruz (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2016.