Recursos na Polícia Federal : o caso de delegacias de fronteiras - Sant`Ana, Guilherme Guimarães (2020)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2020.