Risco do Sistema Financeiro e risco fiscal : um estudo das inter-relações para o Brasil - Iunes, Iuri David (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2021.