Inclusões rígidas para o controle de recalques nos solos colapsáveis do Distrito Federal - Pérez León, Raimundo Francisco (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2017.