Estudo da supressão das emissões otoacústicas evocadas e a relação com o incômodo do zumbido em indivíduos com limiares auditivos normais - Serra, Lucieny Silva Martins (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de ciências da saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2014.