Análise da evasão em cursos superiores : o caso da evasão em cursos superiores da área de computação - Hoed, Raphael Magalhães (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2016.