Modelos de degradação para aplicação em sistemas de gerenciamento de Obras de Arte Especiais – OAEs - Muñoz Moscoso, Yina Fernanda (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2017.