Efeitos de extratos de café na proteção contra oxidantes em Saccharomyces cerevisiae - Crisóstomo, Layane Millena Soares (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2014.